POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o/a ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos visitantes do nosso site é importante para o website quedisparoprod.com. Todas as informações pessoais serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal recolhida pode incluir nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel dos visitantes ou interessados nos serviços prestados. Recolhemos os seus dados pessoais, com o seu consentimento, quando voluntariamente preenche questionários ou formulários. O tratamento efetuado sobre os seus dados pessoais é da responsabilidade do website santaremcomonunca.pt, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. O uso do website quedisparoprod.com pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipa do website quedisparoprod.com reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que os visitantes do website quedisparoprod.com consultem a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizados.

POLÍTICA DE COOKIES

1. INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE COOKIES

O que são? Os cookies são pequenos ficheiros que os sítios Web enviam para o navegador e que são armazenados no terminal do utilizador, que poderá ser um computador pessoal, um telemóvel, um tablet, ou qualquer outro dispositivo.

Qual a sua função? Desempenham uma parte essencial na prestação de diversos serviços de TI. Entre outras funções, permitem que um sítio Web armazene e recupere informações relativas aos hábitos de navegação de um utilizador ou ao seu equipamento e, dependendo das informações obtidas, podem ser utilizados para reconhecer o utilizador e melhorar o serviço oferecido através de um sítio Web e/ou aplicação.

Que tipos de cookies existem? Os cookies podem ser utilizados em conjunto ou separadamente e podem ser classificados de acordo com diferentes critérios, tais como:

  • A finalidade (cookies técnicos, cookies de análise, personalização, conforme definido na secção 3 da presente Política.)
  • A entidade de gestão (detém cookies estabelecidos pelo domínio do sítio Web visitado pelo utilizador ou cookies de terceiros que são aqueles estabelecidos e geridos por diferentes domínios do sítio Web visitado com o objetivo de ser capaz de enviar publicidade personalizada aos utilizadores.)
  • O tempo de atividade ou conservação e armazenamento (cookies de sessão ou cookies persistentes), etc.

2. REGULAMENTAÇÃO DOS COOKIES

De acordo com os requisitos do RGPD, as diferentes regulamentações locais que podem ser aplicáveis dependendo do território e os requisitos das Resoluções do Tribunal de Justiça Europeu, juntamente com as resoluções das diferentes autoridades de proteção de dados locais:

  • O utilizador deve ter acesso a informações claras e pormenorizadas relativas às atividades de tratamento de dados realizadas utilizando cookies;
  • O utilizador deve ter a possibilidade de
    • rejeitar todos os cookies
    • ativar todos
    • ativá-los ou rejeitá-los caso a caso mediante uma ação expressa

Por conseguinte, santaremcomonunca.pt presta-lhe, enquanto um utilizador do nosso
sítio Web, as seguintes informações:

3. FIQUE A CONHECER AS NOSSAS ATIVIDADES DE COOKIES

1. Cookies que utilizamos e finalidades

O sítio santaremomonunca.pt pode usar diferentes tipos de cookies, que podem ser livremente verificados e geridos pelo utilizador quando acede à Web. Os cookies são descritos a seguir:

Cookies próprios. São aqueles enviados para o terminal dos utilizadores a partir de um computador ou domínio gerido por quedisparoprod.com e a partir do qual o serviço solicitado pelo utilizador é prestado.

Cookies de terceiros. São aqueles enviados para o terminal dos utilizadores a partir de um computador ou domínio não gerido por santaremomonunca.pt e a partir do qual o serviço solicitado pelo utilizador é prestado, mas por outra entidade que trata os dados recolhidos pelo cookie.

Cookies de sessão. Tratam-se de um tipo de cookie concebido para recolher e armazenar informações enquanto o utilizador está a aceder a um sítio Web. Estes cookies não são armazenados no computador do utilizador quando a sessão expira ou o navegador é fechado.

Cookies funcionais. Tratam-se de um tipo de cookies nos quais os dados continuam a ser armazenados no terminal do utilizador e podem ser acedidos e tratados durante um período definido pelo responsável pelo cookie, que pode variar de alguns minutos a vários anos. Os cookies funcionais permitem ao sítio Web funcionar corretamente e, portanto, são necessários e não opcionais. Contudo, o utilizador pode eliminá-los em qualquer altura. A limitação das suas funções vai também depender do navegador utilizado pelo utilizador.

Cookies técnicos. Tratam-se de cookies que permitem ao utilizador navegar a página Web e utilizar as diferentes opções ou serviço da mesma, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, aceder a áreas restritas do sítio Web como por exemplo: pedido para participar num evento, utilizar os elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdos para transmitir vídeos ou som ou partilhar conteúdos nas redes sociais.

Cookies de personalização. Tratam-se de cookies que permitem ao utilizador aceder ao serviço de acordo com determinadas características gerais e pré-definidas, segundo um conjunto de critérios no terminal do utilizador, tais como, por exemplo, idioma, tipo de navegador utilizado para aceder ao serviço, configuração regional a partir de onde o serviço é acedido, etc.

Cookies de análise. Trata-se daqueles que permitem ao seu proprietário monitorizar e analisar o comportamento dos utilizadores do sítio Web a que estão ligados. As informações recolhidas através desses cookies são usadas para medir a atividade do sítio Web, plataforma ou aplicação e para a caracterização da navegação dos utilizadores do sítio Web, plataforma ou aplicação, a fim de melhorar o sítio Web com base nessa análise.

2.Como pode bloquear a utilização dos Cookies?

O seu navegador permite que faça a gestão dos cookies nas opções de configuração, podendo inclusive bloquear todos os cookies do nosso site. No entanto, ao bloquear os Cookies, irá afetar a sua experiência enquanto utilizador.

4. OUTRAS INFORMAÇÕES RELEVANTES

O sítio quedisparoprod.com não é responsável pela utilização de cookies que terceiros executam fora dos serviços oferecidos pelos canais e meios de comunicação detidos pela QUE DISPARO PRODUÇÕES.